Senin, 17 Desember 2012

Bekatul Beras Merah Terbaik, Sehat dan Murah


Berkembangnya teknologi  penggilngan padi justru membuang semua bekatul dan beras yang kita makan, berbeda dengan jaman dahulu dimana beras di tutu (di tumbuk) hingga bekatul masih menempel pada beras jadi jangan heran apabila orarng dahulu sehat dan energik sampai usia senja. Beras yang anda makan saat Ini “terlalu bersih”, padahal di dalam beras yang ditumbuk banyak mengandung vitamin dan nutrisi penting yang berkhasiat luar biasa yang berlimpah dan hanya terdapat pada bekatul.

Salah satu kandungan tinggi pada bekatul adalah Vitamin 815 yang sanggup mengoptimalkan kerja aneka organ tubuh. Vitamin B15 memang belum dikenal masyarakat, Struktur kimianya adalah Glucono-dimenthy-lamino-acetic-acid, ditemukan oleh Dr. Ernst T, Krebs Jr, ahli biokimia dari San Fransiscko, Amenka Serikat tahun 1952. Juga ditemukan unsur anti oksidan Vit E Tocotrienol yang mampu melawan radikal bebas yang berasal dari zat kimia dalam makanan dan minuman (pewarna. penyedap rasa, pengawet) serta zat kimia dari polusi air dan udara.

Sehingga bekatul beras Merah efektif untuk membantu penyembuhan berbagai macam penyakit seperti :
  • Diabetes Melitus, Hipertensi, Kolesterol Tinggi
  • Pengapuran pembuuh darah, Jantung koroner
  • Asthma Bronchiale (asma), Rheumatik (Encok)
  • Memperbaiki fungsi hati, Rasa pegal pada otot
  • Gangguan pencernaan, sembelit (susah BAB)
  • Kanker Usus Besar, Obesitas (kegemukan)
  • Libido (Gairah seks menurun)
  • Sering berdebar jantung, Pikun (penuaan dini)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar